Resep Ice Cream Buah Naga Kiriman dari Melz Kitchen

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Ice Cream Buah Naga Kiriman dari Melz Kitchen
  • Resep Ice Cream Buah Naga oleh Melz Kitchen

    Berikut ini adalah resep Ice Cream Buah Naga. Resep Ice Cream Buah Naga yang dibuat oleh Melz Kitchen bisa disajikan .



    gambar untuk cara membuat Ice Cream Buah Naga


    Resep Ice Cream Buah Naga


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 150 gr whipcream bubuk (merk Haan)
    2. 300 ml susu cair UHT full cream (Ultra/Greenfields) Dingin
    3. 25 ml susu kental manis putih
    4. 300 gr buah naga (cincang kasar)

    Langkah

    1. Campur whipcream bubuk+susu cair dingin+SKM aduk rata. Lalu mixer sampe mengembang kental berjejak selama 8-10 menit. (Susu harus benar2 dingin biar bs mengembang sempurna ya..)

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Masukan buah naga. Aduk rata dgn spatula.

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Tuang ke box makanan (ukuran 1 liter). Lalu bekukan di freezer.

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    4. Voilaaa... Ice cream buah naga is ready! Segeerrr dimakan pas cuaca panas gini. Super simple! ??????

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Demikianlah Resep Ice Cream Buah Naga, Semoga berguna untuk anda.Untuk mencari resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Ice Cream Buah Naga diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ice Cream Buah Naga Kiriman dari Melz Kitchen diatas pada kategori resep berikut ini
     

    Anda sedang membaca Resep Ice Cream Buah Naga Kiriman dari Melz Kitchen dengan alamat Url: https://the-chronicle-of-heroes.blogspot.com/2019/06/resep-ice-cream-buah-naga-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.