Resep Bolu Jadul Kering #DirgahayuIndonesia Oleh Bunga Mentari Putri

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bolu Jadul Kering #DirgahayuIndonesia Oleh Bunga Mentari Putri
  • Resep Bolu Jadul Kering #DirgahayuIndonesia oleh Bunga Mentari Putri

    Berikut ini resep cara membuat Bolu Jadul Kering #DirgahayuIndonesia. Resep Bolu Jadul Kering #DirgahayuIndonesia yang ditulis Bunga Mentari Putri cukup untuk 20 buah.



    gambar untuk resep makanan Bolu Jadul Kering #DirgahayuIndonesia


    Resep Bolu Jadul Kering #DirgahayuIndonesia


    Porsi: 20 buah

    Bahan-bahan

    1. 4 butir telur
    2. 200 gram Terigu
    3. 165 gram Gula Pasir (sesuai Selera)
    4. 1/4 sdt garam
    5. 1/2 sdt Vanili bubuk
    6. 35 gram Mentega cair/minyak sayur
    7. 27 gram susu bubuk

    Langkah

    1. Kocok, telur, gula, garam dan vanili sampai mengembang, putih dan berjejak kira2 10 sampai 15 menit, sesuaikan mixer masing-masing.

    2. Turunkan speed rendah, masukkan susu bubuk, di susul terigu.

    3. Terakhir mentega cair/minyak aduk rata, matikkan mixer.

    4. Siapkan cetakan yang sudah di olesi carlo, masukkan adonan, lalu panggang selama 20 menit. Sesuaikan oven masing2. (Me : 180dc 20 menit)




    Itulah Resep Bolu Jadul Kering #DirgahayuIndonesia, Semoga dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Bolu Jadul Kering #DirgahayuIndonesia diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu Jadul Kering #DirgahayuIndonesia Oleh Bunga Mentari Putri diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Bolu Jadul Kering #DirgahayuIndonesia Oleh Bunga Mentari Putri dengan alamat Url: https://the-chronicle-of-heroes.blogspot.com/2019/12/resep-bolu-jadul-kering.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.