Resep Mango silky pudding Karya Indri Budhy

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Mango silky pudding Karya Indri Budhy
  • Resep Mango silky pudding oleh Indri Budhy

    Berikut ini adalah resep cara membuat Mango silky pudding. Resep Mango silky pudding yang dibuat oleh Indri Budhy bisa disajikan 20 cup.



    cara membuat Mango silky pudding


    Resep Mango silky pudding


    Porsi: 20 cup

    Bahan-bahan

    1. 1 kaleng susu kental manis
    2. 2 sachet nutrijell rasa mangga
    3. 6 kaleng air putih
    4. 1 sdt vanilli
    5. 5 sachet nutrisari mangga (untuk jadi syrupnya
    6. secukupnya gula pasir
    7. sedikit garam

    Langkah

    1. Campur susu kental manis, nutrijell mangga, air putih dan vanilli.. aduk sampai tercampur sempurna..

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Masak diatas api kecil, sambil terus diaduk..

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Masukkan gula dan garam, koreksi rasa..

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    4. Setelah mendidih tuang ke dalam cup pudding.. masukkan ke kulkas..

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    5. Siram dengan syrup nutrisari mangga yg sudah dingin..

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Itulah tadi Resep Mango silky pudding, Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Mango silky pudding diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Mango silky pudding Karya Indri Budhy diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Mango silky pudding Karya Indri Budhy dengan alamat Url: https://the-chronicle-of-heroes.blogspot.com/2018/02/resep-mango-silky-pudding-karya-indri.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.