Resep Nastar Daun Lumer Oleh Nurdiani Leny Henukh

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Nastar Daun Lumer Oleh Nurdiani Leny Henukh
  • Resep Nastar Daun Lumer oleh Nurdiani Leny Henukh

    Berikut ini resep masakan Nastar Daun Lumer. Resep Nastar Daun Lumer yang ditulis Nurdiani Leny Henukh bisa disajikan 3porsi.



    resep lengkap untuk Nastar Daun Lumer


    Resep Nastar Daun Lumer


    Porsi: 3porsi

    Bahan-bahan

    1. 150 gr blueband
    2. 100 gr roombutter wizmen
    3. 75 gr maizena
    4. 75 gra gula halus
    5. 25 gr susu bubuk
    6. 300 gr tepung terigu segitiga sangrai dgn daun pandan agar harum
    7. 2 btr kuning telur
    8. selai nanas buatan sendiri/beli ditoko kue
    9. 1 btr kuning telur,1 sdm susu kental manis,1 sdm minyak,aduk rata utk olesan

    Cara Membuat

    1. Kocok blueband,butter wizmen,dan gula hingga tercampur rata.masukan telur,kocok kmbl hingga rata

    2. Masukan terigu,maizena,susu bubuk aduk rata dgn spatula hingga tercampur rata

    3. Bentuk bulat, masukan selai nanas,bentuk spt daun atau sesuai selera

    4. Atur adinan diatas loyang,oven 5 menit keluarkan beri olesan kuning telur,oven kembali hingga matang dgn susu 150 derajat

    5. Dinginkan,kuker nastar lumer siap di nikmati dan dipasarkan




    Itulah Resep Nastar Daun Lumer, Semoga saja anda menyukainya.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Nastar Daun Lumer diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Nastar Daun Lumer Oleh Nurdiani Leny Henukh diatas pada kategori resep berikut ini
       

    Anda sedang membaca Resep Nastar Daun Lumer Oleh Nurdiani Leny Henukh dengan alamat Url: https://the-chronicle-of-heroes.blogspot.com/2018/01/resep-nastar-daun-lumer-oleh-nurdiani.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.