Resep Keringan Sambel Tongkol ???????????? Karya Nindy

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Keringan Sambel Tongkol ???????????? Karya Nindy
  • Resep Keringan Sambel Tongkol ???????????? oleh Nindy

    Dibawah ini adalah cara memasak Keringan Sambel Tongkol ????????????. Resep Keringan Sambel Tongkol ???????????? yang ditulis Nindy bisa jadi 1mangkok.



    resep lengkap untuk Keringan Sambel Tongkol ????????????


    Resep Keringan Sambel Tongkol ????????????


    Porsi: 1mangkok

    Bahan-bahan

    1. 3 potong ikan tongkol asap (iris halus)
    2. 8 bh cabe rawit merah (iris halus)
    3. 2 sdt sambel terasi
    4. (cabe merah, cabe rawit, terasi, kemiri, ketumbar sedikit, ulek)
    5. 1/4 sdt garam
    6. 1 sdt kecap asin
    7. 3 lembar daun jeruk
    8. 2 siung bawangputih
    9. sedikit merica

    Langkah

    1. Panaskan minyak, tumis bawang putih sampai kering, cabe rawit, sambel terasi sampai kering minyaknya..

    2. Masukkan potongan ikan, aduk rata..garam kecapasin,merica

    3. Kecilkan api, masak sampai benar2 kering..

    4. Tiriskan, taruh diatas tisu agar benar2 kering, kemudian masukan toples

    5. So yummy n easy !!!!!! Penghabis nasi no 1.. ??????




    Itulah tadi Resep Keringan Sambel Tongkol ????????????, Semoga bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Keringan Sambel Tongkol ???????????? diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Keringan Sambel Tongkol ???????????? Karya Nindy diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Keringan Sambel Tongkol ???????????? Karya Nindy dengan alamat Url: https://the-chronicle-of-heroes.blogspot.com/2016/05/resep-keringan-sambel-tongkol-karya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.