Resep Beef Kentang Teriyaki By Farhana Zubaidi

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Beef Kentang Teriyaki By Farhana Zubaidi
  • Resep Beef Kentang Teriyaki oleh Farhana Zubaidi

    Berikut ini adalah resep memasak Beef Kentang Teriyaki. Resep Beef Kentang Teriyaki yang dishare oleh Farhana Zubaidi bisa menjadi 4 porsi.



    gambar untuk resep Beef Kentang Teriyaki


    Resep Beef Kentang Teriyaki


    Porsi: 4 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1/4 kg Daging Sapi
    2. 2 buah Kentang
    3. 1/2 bawang bombay
    4. 3 siung bawang merah
    5. 2 siung bawang putih
    6. 2 biji Cabe Hijau Besar
    7. 2 biji Cabe Merah Besar
    8. Saus Tiram
    9. Kecap
    10. Sedikit Merica
    11. Garam

    Langkah

    1. Rebus daging hingga empuk,lalu sisihkan.simpan air kaldunya.

    2. Kupas kentang lalu bersihkan,potong2 dadu,dan goreng sebentar jgn terlalu kering.

    3. Potong rajang tipis bawang bombay,bawang putih,bawang merah,cabe merah,dan cabe hijau.Lalu tumis satu persatu hingga harum.

    4. Masukkan daging dan kentsng dalam bumbu tumisan tadi aduk rata,masak sebentar hingga menyatu aroma bumbu dan dagingnya.

    5. Finishing tambah kan saus tiram dan kecap,juga garam dan merica sesuai selera,masak hingga matang.Sajikan dg taburan bawang goreng..




    Demikianlah Resep Beef Kentang Teriyaki, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Beef Kentang Teriyaki diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Beef Kentang Teriyaki By Farhana Zubaidi diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Beef Kentang Teriyaki By Farhana Zubaidi dengan alamat Url: https://the-chronicle-of-heroes.blogspot.com/2015/02/resep-beef-kentang-teriyaki-by-farhana.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.