Resep Puding warna pop ice Karya emelda santi

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Puding warna pop ice Karya emelda santi
  • Resep Puding warna pop ice oleh emelda santi

    Inilah resep masakan Puding warna pop ice. Resep Puding warna pop ice yang dibuat oleh emelda santi cukup untuk 25 porsi.



    resep lengkap untuk Puding warna pop ice


    Resep Puding warna pop ice


    Porsi: 25 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1 sachet pop ice coklat, melon, strawberry dan vanilla blue
    2. 1 sachet agar2 swallow tanpa warna
    3. 1/4 kg gula dibagi 4
    4. 4 sachet Skm enaak putih
    5. 1400 ml liter air dibagi 4

    Langkah

    1. Bagi 4 agar2 swallow, sisihkan

    2. Masak air 350 ml, masukkan gula, susu sampai mendidih kemudian masukkan pop ice coklat, aduk rata

    3. Masukkan agar2 yg sdh dibagi 4 td ke dlm gelas, masukkan air dingin sdkit spy tdk menggumpal, aduk kemudian tuang ke dlm panci, aduk lagi lalu tes rasa.

    4. Tuang ke dalam cetakan kira2 1/4 dari ukuran cetakan, klo udah turun suhunya ga panas lg.

    5. Sementara nunggu adem agar2nya, masak lg agar2 dg rasa pop ice yg lain

    6. Ulangi hingga hbis

    7. Setelah semua dituang, masukkan dlm kulkas, tunggu hingga jd dan bs dikasih toping susu kental manis / vla.




    Itulah Resep Puding warna pop ice, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Puding warna pop ice diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Puding warna pop ice Karya emelda santi diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Puding warna pop ice Karya emelda santi dengan alamat Url: https://the-chronicle-of-heroes.blogspot.com/2019/04/resep-puding-warna-pop-ice-karya-emelda.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.