Resep Risol pisang keju coklat Karya Safira Prameswari

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Risol pisang keju coklat Karya Safira Prameswari
  • Resep Risol pisang keju coklat oleh Safira Prameswari

    Dibawah ini adalah resep Risol pisang keju coklat. Resep Risol pisang keju coklat yang ditulis Safira Prameswari cukup untuk 12 potong.



    bahan dan cara membuat Risol pisang keju coklat


    Resep Risol pisang keju coklat


    Porsi: 12 potong

    Bahan-bahan

    1. 6 lembar roti tawar
    2. 3 potong dark chocolate
    3. 50 gr keju
    4. 1 buah pisang (aku pakai pisang ambon)
    5. 100 gr tepung panir
    6. 3 buah telur
    7. Susu kental manis coklat (opsional)

    Cara Membuat

    1. Siapkan bahan

    2. Giling roti tawar hingga pipih lalu potong menjadi dua

    3. Potong keju, coklat, dan pisang (bahan isi) memanjang

    4. Susun bahan isi didalam roti

    5. Kocok telur. Oles sedikit telur ke ujung roti sebagai perekat

    6. Masukkan roti yang sudah diisi kedalam mangkok berisi telur. Lalu lumuri dengan tepung panir di piring. Ulangi langkah ini agar risol lebih krispi

    7. Panaskan minyak. Lalu goreng risol hingga kecoklatan

    8. Angkat risol lalu sajikan. Tuang susu kental manis coklat supaya lebih nikmat




    Demikianlah Resep Risol pisang keju coklat, Semoga bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Risol pisang keju coklat diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Risol pisang keju coklat Karya Safira Prameswari diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Risol pisang keju coklat Karya Safira Prameswari dengan alamat Url: https://the-chronicle-of-heroes.blogspot.com/2019/03/resep-risol-pisang-keju-coklat-karya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.