Resep Kulit Sapi & Ikan P masak pedas oleh koniatul husna
Berikut ini adalah cara memasak Kulit Sapi & Ikan P masak pedas. Resep Kulit Sapi & Ikan P masak pedas yang ditulis koniatul husna cukup untuk .
Resep Kulit Sapi & Ikan P masak pedas
Porsi:
Bahan-bahan
- 2 bks kulit sapi yg biasa di jual di dagang sayur
- 1 ikat ikan p isi 5 yg di jual dagang sayur juga
- bumbu yg di haluskan:
- 15 bawang merah
- 1 buah tomat
- segenggam cabe rawit,bisa di tmbh atau krng sesuai selera
- 1 atau sesuai selera cabe besar
- 3 iris lengkuas
- 2 lembar daun jeruk
- garam,gula,msg secukupnya (tes rasa jika ada yg kurang rasanya)
Cara Membuat
-
Haluskan bumbu,lalu panaskan wajan dan minyak stlh itu masukan bumbu halus daun jeruk dan lengkuas
-
Masak sebentar smpai tercium aroma harumnya bumbu
-
Lalu masukkan ikan p dan kulit sapinya yg sudah di cuci terlebih dahulu
-
Tambahkan sedikit air,lalu test rasa
-
Diamkan hingga mendidih agar bumbu meresap di ikannya
-
Matikan kompor angkat dari wajan
-
Siap di sajikan
-
Selamat mencoba
Demikianlah Resep Kulit Sapi & Ikan P masak pedas, Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Kulit Sapi & Ikan P masak pedas diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kulit Sapi & Ikan P masak pedas - koniatul husna diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kulit Sapi & Ikan P masak pedas - koniatul husna dengan alamat Url: https://the-chronicle-of-heroes.blogspot.com/2019/01/resep-kulit-sapi-ikan-p-masak-pedas.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.