Resep Soto khas pacitan Dari Imel Yesa Iska

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Soto khas pacitan Dari Imel Yesa Iska
  • Resep Soto khas pacitan oleh Imel Yesa Iska

    Berikut ini cara memasak Soto khas pacitan. Resep Soto khas pacitan yang ditulis Imel Yesa Iska bisa disajikan .



    resep masakan Soto khas pacitan


    Resep Soto khas pacitan


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. Nasi secukupny
    2. 11/2 kilo ayam
    3. 1 ons kecambah
    4. 1 set kecap sedap
    5. 1 ons cabe rawit
    6. 1 biji kunyit dan jahe
    7. 1 biji laos 2 lmbar daun salam
    8. 5 biji bawang putih+ kemiri
    9. 1 sdm garem
    10. 2 geluntung gula merah
    11. 2 saset ladaku

    Langkah

    1. Bumbu rempah2 han garam dan kunyit..bawang..kemiri..di gerus

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Gongsong semua bumbu sampai harum

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Masukkn air dlu 200ml biar meresap.tmbhin lgi air ny mnrut selera

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    4. Udh hrum dn wangi jgn lupa y bun lada kuny..

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    5. Racikan semuany..krna sy lg ad acra jd bisa sampai 30 piring lo bun..slmt mncoba yh.

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Itulah Resep Soto khas pacitan, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Soto khas pacitan diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Soto khas pacitan Dari Imel Yesa Iska diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Soto khas pacitan Dari Imel Yesa Iska dengan alamat Url: https://the-chronicle-of-heroes.blogspot.com/2017/12/resep-soto-khas-pacitan-dari-imel-yesa.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.