Resep Dadar gulung isi pisang By Arini Febrianita

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Dadar gulung isi pisang By Arini Febrianita
  • Resep Dadar gulung isi pisang oleh Arini Febrianita

    Dibawah ini adalah cara memasak Dadar gulung isi pisang. Resep Dadar gulung isi pisang yang ditulis Arini Febrianita bisa disajikan .



    resep makanan Dadar gulung isi pisang


    Resep Dadar gulung isi pisang


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 200 gr tepung terigu
    2. 600 ml santan
    3. 2 butir telur
    4. 10 buah pisang kepok matang, kukus haluskan
    5. 2-3 sdm gula pasir menurut selera manisnya
    6. sedikit garam
    7. pewarna makanan atau essence Monggo suka-suka
    8. 1/2 sdk vanila bubuk atau kayu manis bubuk
    9. 1-2 sdm susu kental manis
    10. toppingnya keju parut dan chery

    Langkah

    1. Pisang yang sudah dikukus, dihaluskan tidak perlu terlalu lembut. Beri gula, skm,sedikit garam,vanila bubuk,cicipi

    2. Campur terigu dan santan,beri sedikit garam, saring agar tidak bergerindil. Campur dengan telur,kocok sebentar dengan mixer atau whisk juga boleh. Beri warna atau essence sesuai selera

    3. Buat dadar.

    4. Ambil dadar,beri isian. Lipat. Beri topping. Lakukan sampai selesai.

    5. Mudah dan yummy




    Itulah Resep Dadar gulung isi pisang, Harapan kami anda menyukainya.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Dadar gulung isi pisang diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Dadar gulung isi pisang By Arini Febrianita diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Dadar gulung isi pisang By Arini Febrianita dengan alamat Url: https://the-chronicle-of-heroes.blogspot.com/2017/12/resep-dadar-gulung-isi-pisang-by-arini.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.