Resep Brownis Chocolatos kukus Toping Coklat Keju No mixer oleh Mieranti mimi
Berikut ini adalah resep cara membuat Brownis Chocolatos kukus Toping Coklat Keju No mixer. Resep Brownis Chocolatos kukus Toping Coklat Keju No mixer yang dishare oleh Mieranti mimi bisa menjadi .
Resep Brownis Chocolatos kukus Toping Coklat Keju No mixer
Porsi:
Bahan-bahan
- 4 sdm gula pasir (boleh lebih kalau suka manis)
- 2 btr telur
- 2 bks chocolatos (byk dijual diwarung)
- 7 sdm SKM coklat/putih (seduh dgn air hangat 100ml)
- 5 sdm munjung tepung terigu
- 1/2 sdt soda kue
- 4 sdm minyak sayur
- Toping :
- Keju (sesuai selera)
- Coklat (sesuai selera)
Langkah
-
Kocok gula dan telur menggunakan telur hingga berbusa +/- 15 menit
-
Masukkan susu, chocolatos, tepung terigu, soda kue, aduk sampai rata hingga tidak ada lagi adonan yang menggumpal
-
Masukkan minyak sayur ke dalam adonan aduk sebentar
-
Masukkam semua adonan ke dalam loyang sedang yg telah diolesi minyak sayur sedikit.
-
Setelah matang angkat, dan beri toping sesuai selera.. jadi deh... ????
-
Panaskan kukusan hinga mendidih, kemudian masukkan adonan yg telah dimasukkn ke loyang ke dalam panci kukusan. Kukus dengan api sedaang selamt 30 menit.
Demikianlah Resep Brownis Chocolatos kukus Toping Coklat Keju No mixer, Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk menemukan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Brownis Chocolatos kukus Toping Coklat Keju No mixer diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Brownis Chocolatos kukus Toping Coklat Keju No mixer Kiriman dari Mieranti mimi diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Brownis Chocolatos kukus Toping Coklat Keju No mixer Kiriman dari Mieranti mimi dengan alamat Url: https://the-chronicle-of-heroes.blogspot.com/2017/10/resep-brownis-chocolatos-kukus-toping.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.