Resep Ayam Fillet Tepung Panir Oleh jannahayu.L

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Ayam Fillet Tepung Panir Oleh jannahayu.L
  • Resep Ayam Fillet Tepung Panir oleh jannahayu.L

    Berikut ini resep memasak Ayam Fillet Tepung Panir. Resep Ayam Fillet Tepung Panir yang dibuat oleh jannahayu.L dapat disajikan .



    cara membuat Ayam Fillet Tepung Panir


    Resep Ayam Fillet Tepung Panir


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 250 gr daging ayam fillet
    2. secukupnya lada
    3. secukupnya garam
    4. 5 sdm tepung terigu
    5. 2 butir telur (saya pakai telur ayam kampung)
    6. Secukupnya tepung panir
    7. secukupnya minyak goreng

    Langkah

    1. Potong ayam yang sudah difillet sesuai selera

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Bumbuhi ayam dengan lada dan garam, diamkan 15 menit

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Masukkan ayam ke dalam tepung terigu lalu telur yang sudah di kocok lalu tepung panir

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    4. Panaskan minyak, lalu goreng sampai kuning kecoklatan

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    5. Ayam Fillet Tepung Panir siap dinikmati??

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Demikianlah Resep Ayam Fillet Tepung Panir, Semoga saja anda menyukainya.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Ayam Fillet Tepung Panir diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ayam Fillet Tepung Panir Oleh jannahayu.L diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Ayam Fillet Tepung Panir Oleh jannahayu.L dengan alamat Url: https://the-chronicle-of-heroes.blogspot.com/2017/10/resep-ayam-fillet-tepung-panir-oleh.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.