Resep Seblak Kering Seuhahhh Kiriman dari Taza Kitchen

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Seblak Kering Seuhahhh Kiriman dari Taza Kitchen
  • Resep Seblak Kering Seuhahhh oleh Taza Kitchen

    Berikut ini adalah resep Seblak Kering Seuhahhh. Resep Seblak Kering Seuhahhh yang dishare oleh Taza Kitchen bisa menjadi .



    gambar untuk cara membuat Seblak Kering Seuhahhh


    Resep Seblak Kering Seuhahhh


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. Segenggam krupuk kanji rendam 1 jam
    2. 1 wortel iris
    3. Sedikit kol iris
    4. iris Sawi hijau
    5. 1 telur
    6. 1 sosis iris
    7. 2 keping kecil mie kuning
    8. Bumbu halus :
    9. Sedikit merica butiran
    10. 1 siung bawang putih
    11. 2 siung bawang merah
    12. Sedikit kencur
    13. 5 cabe rawit setan
    14. secukupnya Garam,gula dan masako

    Cara Membuat

    1. Siram mie kuning dng air panas hingga mengembang.tiriskan.

    2. Siapkan wajan beri minyak.setelah panas masukkan telur aduk2.masukkan sosis dan bumbu halus aduk sampai bumbu berbau harum.

    3. Masukkan sawi hijau,wortel dan kol.tumis hingga layu.

    4. Masukkan krupuk kanji.aduk rata dan beri sedikit air.lalu masukkan mie kering.beri garam gula dan masako.aduk hingga tercampur rata.masak hingga matang.sajikan




    Itulah tadi Resep Seblak Kering Seuhahhh, Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Seblak Kering Seuhahhh diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Seblak Kering Seuhahhh Kiriman dari Taza Kitchen diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Seblak Kering Seuhahhh Kiriman dari Taza Kitchen dengan alamat Url: https://the-chronicle-of-heroes.blogspot.com/2017/08/resep-seblak-kering-seuhahhh-kiriman.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.