Resep Sushi Sushi- an By Rini Budiprasapto

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Sushi Sushi- an By Rini Budiprasapto
  • Resep Sushi Sushi- an oleh Rini Budiprasapto

    Berikut ini adalah resep masakan Sushi Sushi- an. Resep Sushi Sushi- an yang dishare oleh Rini Budiprasapto bisa disajikan 4porsi.



    bahan dan cara membuat Sushi Sushi- an


    Resep Sushi Sushi- an


    Porsi: 4porsi

    Bahan-bahan

    1. 2 piring nasi matang
    2. 1 bh wortel besar
    3. 4 bh sosis sapi
    4. 2 sdm abon sapi
    5. 10 bh udang kupas
    6. Nori
    7. Saus cabe/ bon cabe
    8. Bumbu nasi:
    9. Minyak wijen
    10. Bubuk mrica
    11. Garam

    Cara Membuat

    1. Campur nasi hangat denfan garam, bubuk mrica dan minyak wijen

    2. Kukus wortel yg sudah diserut, sosis dan udang. Sebelumnya sosis dan usang sudah saya marinasi pake kecap asin, kecap ikan dan mrica. Ini soal selera aja alias ngga wajib

    3. Siapkan nori, tamvahkan nasi dan isian (wortel, sosis/abon/udang, saus/ bon cabe)

    4. Saat menggulung, pastikan nasi rata, kecuali di kanan kirinya.

    5. Pastikan pisau untuk mengiris tajam, dan jangan lupa siapkan lap basah untuk membersihkan sisa nasi yg menempel di pisau. Biasanya kalo ngga bersih, hasil potibgan kurang rapi




    Demikianlah Resep Sushi Sushi- an, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Sushi Sushi- an diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sushi Sushi- an By Rini Budiprasapto diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Sushi Sushi- an By Rini Budiprasapto dengan alamat Url: https://the-chronicle-of-heroes.blogspot.com/2017/02/resep-sushi-sushi-by-rini-budiprasapto.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.