Resep Puding Green Tea Vla Vanila Oleh Ine Setiawati

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Puding Green Tea Vla Vanila Oleh Ine Setiawati
  • Resep Puding Green Tea Vla Vanila oleh Ine Setiawati

    Inilah resep memasak Puding Green Tea Vla Vanila. Resep Puding Green Tea Vla Vanila yang dibuat oleh Ine Setiawati dapat disajikan 1 loyang.



    gambar untuk resep Puding Green Tea Vla Vanila


    Resep Puding Green Tea Vla Vanila


    Porsi: 1 loyang

    Bahan-bahan

    1. Puding:
    2. 1 bks agar2 bubuk
    3. 1/2 klg skm putih(195gr)
    4. 2 sdm gula pasir
    5. 900 cc air
    6. 1 sdm peres green tea bubuk
    7. Vla:
    8. 500 ml susu cair
    9. 4 sdm gula pasir
    10. 1 sdm tepung maizena
    11. 1 btr kuning telur
    12. 1/2 sdt pasta vanila
    13. 1 sdt rhum

    Langkah

    1. Puding:siapkan bahan2nya

    2. Panaskan air,gula,agar2 bubuk + bubuk green tea dlm panci sampai mendidih

    3. Tambahkan susu kental manis yg sdh dicampur sedikit adonan green tea.Aduk rata

    4. Tuangkan dalam cetakan

    5. Vla:siapkan bahan2nya

    6. Panaskan susu + gula dlm panci.Setelah hampir mendidih,masukkan kuning telur + maizena yg sdh diencerkan dgn sedikit susu.Masak sampai mendidih.Matikan api,tambahkan pasta vanila & rhum




    Itulah Resep Puding Green Tea Vla Vanila, Semoga saja bermanfaat untuk anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Puding Green Tea Vla Vanila diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Puding Green Tea Vla Vanila Oleh Ine Setiawati diatas pada kategori resep berikut ini
         

    Anda sedang membaca Resep Puding Green Tea Vla Vanila Oleh Ine Setiawati dengan alamat Url: https://the-chronicle-of-heroes.blogspot.com/2017/02/resep-puding-green-tea-vla-vanila-oleh.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.