Resep Tumis Kubis Ceriwis / Cuciwis / Triwis Dari Novita Purna

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tumis Kubis Ceriwis / Cuciwis / Triwis Dari Novita Purna
  • Resep Tumis Kubis Ceriwis / Cuciwis / Triwis oleh Novita Purna

    Berikut ini adalah cara memasak Tumis Kubis Ceriwis / Cuciwis / Triwis. Resep Tumis Kubis Ceriwis / Cuciwis / Triwis yang dibuat oleh Novita Purna bisa menjadi .



    gambar untuk resep makanan Tumis Kubis Ceriwis / Cuciwis / Triwis


    Resep Tumis Kubis Ceriwis / Cuciwis / Triwis


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1/2 ikat kol/kubis triwis/ceriwis/cuciwis/ceciwis
    2. 4 siung bawang merah, iris tipis
    3. 3 siung bawang putih, iris tipis
    4. 3-4 buah cabai rawit, iris tipis
    5. secukupnya garam dan gula
    6. secukupnya minyak untuk menumis,

    Langkah

    1. Cuci bersih kol lalu iris/rajang halus

    2. Remas-remas irisan kol sebentar dengan sedikit garam

    3. Didihkan air. Masukkan irisan kol beberapa detik sambil diaduk. Jika dirasa sudah cukup, angkat dan tiriskan

    4. Tumis bawang merah, bawang putih, dan cabe rawit hingga harum

    5. Masukkan irisan kol. Bumbui garam dan gula secukupnya. Tes rasa. Masak hingga matang.




    Demikianlah Resep Tumis Kubis Ceriwis / Cuciwis / Triwis, Semoga saja anda menyukainya.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Tumis Kubis Ceriwis / Cuciwis / Triwis diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Kubis Ceriwis / Cuciwis / Triwis Dari Novita Purna diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Tumis Kubis Ceriwis / Cuciwis / Triwis Dari Novita Purna dengan alamat Url: https://the-chronicle-of-heroes.blogspot.com/2017/01/resep-tumis-kubis-ceriwis-cuciwis.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.