Resep Proll Tape Kiriman dari ochirosi

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Proll Tape Kiriman dari ochirosi
  • Resep Proll Tape oleh ochirosi

    Berikut ini cara membuat Proll Tape. Resep Proll Tape yang dibuat oleh ochirosi cukup untuk .



    resep masakan Proll Tape


    Resep Proll Tape


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 500 gr tape singkong
    2. 170 gr tepung terigu
    3. 100 gr gula putih
    4. 75 gr margarin (cairkan)
    5. 1 sdt baking powder
    6. 3 butir telur
    7. secukupnya kismis
    8. secukupnya keju parut (sy pke kraft)

    Langkah

    1. Lumatkan singkong sampe halus, sambil buang serabutnya, sisihkan sementara

    2. Campurkan telur dan gula putih lalu kocok pke whisk sampe gula larut saja tdk perlu sampe mengembang

    3. Lalu masukan tape dan aduk kembali sampe tercampur rata

    4. Tambahkan tepung terigu, baking powder lalu aduk kembali dan terakhir masukan lelehan margarin dan kismis, aduk rata

    5. Siapkan loyang yg sdh diolesi margarin dan diberi tepung lalu masukan adonan

    6. Panggang kurleb 40 menit, pd menit ke 20 keluarkan loyang lalu taburkan keju diatasnya

    7. Sebelum diangkat coba tes kematangan pke lidi

    8. Jika sdh matang dan keju sdh berubah kecoklatan, angkat loyang lalu diamkan sampe dingin..sajikan dan selamat mencoba^^




    Demikianlah Resep Proll Tape, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Proll Tape diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Proll Tape Kiriman dari ochirosi diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Proll Tape Kiriman dari ochirosi dengan alamat Url: https://the-chronicle-of-heroes.blogspot.com/2016/11/resep-proll-tape-kiriman-dari-ochirosi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.