Resep Puding Coklat Jagung Manis Dari Riska Dwi A

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Puding Coklat Jagung Manis Dari Riska Dwi A
  • Resep Puding Coklat Jagung Manis oleh Riska Dwi A

    Dibawah ini adalah cara memasak Puding Coklat Jagung Manis. Resep Puding Coklat Jagung Manis yang ditulis Riska Dwi A bisa disajikan .



    gambar untuk resep Puding Coklat Jagung Manis


    Resep Puding Coklat Jagung Manis


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. ??Lapisan Coklat??
    2. 1 sachet besar nutrijell coklat
    3. 700 ml air
    4. 6 sdm gula pasir/sesuai selera
    5. ??Lapisan Kuning??
    6. 1 sachet agar agar plain
    7. 700 ml air
    8. 1 bonggol jagung manis
    9. 2 sachet SKM putih
    10. 3 sdm gula pasir/sesuai selera

    Cara Membuat

    1. Masak lapisan coklat sesuai petunjuk dalam kemasan nutrijell,tunggu uap panasnya hilang,kemudian tuang dalam cetakan setengahnya saja.

    2. Serut jagung manis,blender bersama air sampai halus,lalu saring,masukkan dlm panci,tambahkan agar2,gula pasir,dan skm,masak sampai mendidih. Kemudian tuang di atas lapisan coklat. Tunggu hingga hangat,kemudian masukkan dlm kulkas

    3. Tunggu sampai mengeras dan Siap di sajikan

    4. Selamat mencoba ??




    Itulah tadi Resep Puding Coklat Jagung Manis, Semoga dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Puding Coklat Jagung Manis diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Puding Coklat Jagung Manis Dari Riska Dwi A diatas pada kategori resep berikut ini
     

    Anda sedang membaca Resep Puding Coklat Jagung Manis Dari Riska Dwi A dengan alamat Url: https://the-chronicle-of-heroes.blogspot.com/2016/10/resep-puding-coklat-jagung-manis-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.