Resep Opor ayam#BikinRamadanBerkesan part 28 Oleh Juyci Key

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Opor ayam#BikinRamadanBerkesan part 28 Oleh Juyci Key
  • Resep Opor ayam#BikinRamadanBerkesan part 28 oleh Juyci Key

    Inilah cara membuat Opor ayam#BikinRamadanBerkesan part 28. Resep Opor ayam#BikinRamadanBerkesan part 28 yang ditulis Juyci Key bisa disajikan .



    resep Opor ayam#BikinRamadanBerkesan part 28


    Resep Opor ayam#BikinRamadanBerkesan part 28


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 kg ayam
    2. 1 buah kelapa (ambil santan)
    3. ?? bumbu ulek
    4. 6 siung bawang putih
    5. 5 buah bawang merah
    6. 1 ruas kunyit
    7. 1 ruas jahe
    8. 1 sdt ketumbar
    9. 3 buah kemiri
    10. ??pelengkap
    11. 3 lembar daun salam
    12. 3 batang sereh
    13. Secukupnya ??
    14. Garam
    15. Gula
    16. Penyedap rasa
    17. Bawang goreng untuk taburan
    18. Minyak

    Langkah

    1. Rebus ayam bersama bumbu ulek,jngn lupa masukan salam dn sereh jg

    2. Jika sudah sedikit asat dn ayam sudah setengah matang,masukan santan. Gula,garam dn gula.aduk" trs,supaya santan tidak pecah

    3. Masak sampai ayam empuk,sajikan bersama taburan bawang goreng.




    Demikianlah tadi Resep Opor ayam#BikinRamadanBerkesan part 28, Semoga bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Opor ayam#BikinRamadanBerkesan part 28 diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Opor ayam#BikinRamadanBerkesan part 28 Oleh Juyci Key diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Opor ayam#BikinRamadanBerkesan part 28 Oleh Juyci Key dengan alamat Url: https://the-chronicle-of-heroes.blogspot.com/2015/09/resep-opor-ayambikinramadanberkesan.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.