Resep Cumi Asin & Terong Balado - Rahma Bule

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Cumi Asin & Terong Balado - Rahma Bule
  • Resep Cumi Asin & Terong Balado oleh Rahma Bule

    Berikut ini resep cara membuat Cumi Asin & Terong Balado. Resep Cumi Asin & Terong Balado yang dishare oleh Rahma Bule bisa jadi .



    cara membuat Cumi Asin & Terong Balado


    Resep Cumi Asin & Terong Balado


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 5 Potong Cumi asin
    2. 1 Buah Terong warna ungu
    3. Bumbu halus :
    4. 10 Buah Cabai merah keriting
    5. 4 Siung Bawang merah
    6. 1/2 Potong Tomat
    7. Secukupnya garam, gula, penyedap

    Langkah

    1. Rebus cumi hingga empuk lalu tiriskan, kemudian goreng sebentar cumi

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Potong kotak2 terong lalu masak hingga kekuningan lalu angkat

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Tumis bumbu halus hingga berubah warna lalu tambahkan sedikit air, masukkan garam,gula dan penyedap lalu tes rasa

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    4. Setelah itu masukkan cumi dan terong, aduk2 sebentar hingga rata dan meresap setelah itu angkat dan siap dihidangkan

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Itulah Resep Cumi Asin & Terong Balado, Semoga saja anda menyukainya.Untuk menemukan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Cumi Asin & Terong Balado diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Cumi Asin & Terong Balado - Rahma Bule diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Cumi Asin & Terong Balado - Rahma Bule dengan alamat Url: https://the-chronicle-of-heroes.blogspot.com/2015/08/resep-cumi-asin-terong-balado-rahma-bule.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.