Resep Silky Puding Coklat with Saos Vla ?????? Karya Ayu Saraswati E.P

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Silky Puding Coklat with Saos Vla ?????? Karya Ayu Saraswati E.P
  • Resep Silky Puding Coklat with Saos Vla ?????? oleh Ayu Saraswati E.P

    Dibawah ini adalah resep masakan Silky Puding Coklat with Saos Vla ??????. Resep Silky Puding Coklat with Saos Vla ?????? yang dishare oleh Ayu Saraswati E.P dapat disajikan .



    resep masakan Silky Puding Coklat with Saos Vla ??????


    Resep Silky Puding Coklat with Saos Vla ??????


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 bks agarasa cokla
    2. 1 bks skm coklat
    3. 1 bks bubuk vla
    4. 7 sdm gula
    5. 900 cc air

    Cara Membuat

    1. Siapkan bahan.

    2. Campurkan air, bubuk agar, skm coklat, gula di dalam panci. Kemudian nyalakan kompor masak hingga mendidih jangan lupa di aduk2 biar tidak menggumpal.

    3. Masukkan ke dalam wadah2 tunggu sampai dingin suhu ruang.

    4. Saos vla : campur bubuk vla dengan 200 ml air hangat 70 dercel. Aduk2 sampai mengental.

    5. Siram puding dengan saos vla. Sajikan dan selamat mencoba

    6. Seger, lembut, creamy.. Nyamnyamnyam..

    7. Sisanya simpan di kulkas dulu.




    Itulah Resep Silky Puding Coklat with Saos Vla ??????, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Silky Puding Coklat with Saos Vla ?????? diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Silky Puding Coklat with Saos Vla ?????? Karya Ayu Saraswati E.P diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Silky Puding Coklat with Saos Vla ?????? Karya Ayu Saraswati E.P dengan alamat Url: https://the-chronicle-of-heroes.blogspot.com/2015/04/resep-silky-puding-coklat-with-saos-vla.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.